Finalità: il corso consente di acquisire le tecniche per la preparazione della pizza. Dalla conoscenza delle materie prime alle diverse modalita’ di cottura passando attraverso il processo di lavorazione, lievitazione, farcitura e presentazione
Partenza: Il corso partirà al momento del raggiungimento minimo dei partecipanti, se interessati vi invitiamo a contattare gli uffici.
Durata del corso: 40 ore
Destinatari: il corso si svolge in edizioni gratuite per i dipendenti delle aziende iscritte all’EBTT e in edizioni a pagamento al costo di 400 €
Prossima edizione a pagamento nelle seguenti date: 7,8,9,10,13,14,15,16,17,20 novembre 2023 orario 9:00-13:00
Sede di svolgimento: via Tevere 17 – Grosseto
Certificazione finale: Attestato di frequenza
Per informazioni: tel. 0564 470111 – formazione@confcommerciogrosseto.it
SEDE E SEGRETERIA: SEDE ASCOM VIALE DELLA PACE 174 – GROSSETO