Finalità: Dalle preparazioni di base ai dessert. I segreti e l’arte della pasticceria, dalle creme ai dolci da forno. 40 ore di formazione professionale pratica. Il corso sarà focalizzato su preparazioni fresche, realizzazioni con farine non raffinate e prodotti a km 0. Lo scopo è insegnare agli utenti a reinterpretare anche antiche ricette in maniera creativa ed innovativa per incontrare i gusti e le nuove tendenze del pubblico sempre più attento alla salute e all’origine dei prodotti.
Il corso ha un costo di 450 €
Partenza: 6 maggio 2024*
Orario: dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18
Destinatari: nessun requisito di ingresso
Sede di svolgimento: laboratorio scuola in Grosseto
Certificazione finale: Attestato di frequenza
*la data sarà confermata al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti
Per informazioni: tel. 0564 470111 – formazione@confcommerciogrosseto.it t
SEDE E SEGRETERIA: VIA TEVERE N. 17 – GROSSETO