Corso Pasticcere Professionista

Finalità: Dalle preparazioni di base ai dessert. I segreti e l’arte della pasticceria, dalle creme ai dolci da forno. 40 ore di formazione professionale pratica. Il corso sarà focalizzato su preparazioni fresche, realizzazioni con farine non raffinate e prodotti a km 0. Lo scopo è insegnare agli utenti a reinterpretare anche antiche ricette in maniera creativa ed innovativa per incontrare i gusti e le nuove tendenze del pubblico sempre più attento alla salute e all’origine dei prodotti.

Il corso ha un costo di 450 €

Date del corso23,24,25,26,27 Ottobre 2023

Orario: dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18

Destinatari: nessun requisito di ingresso

Sede di svolgimento: laboratorio scuola in Grosseto 

Certificazione finale: Attestato di frequenza

 

Per informazioni: tel. 0564 470111 – formazione@confcommerciogrosseto.it t

SEDE E SEGRETERIA: VIA TEVERE N. 17 – GROSSETO