Corso Igiene degli Alimenti H.A.C.C.P.

Possibilità di partecipare gratuitamente grazie ai finanziamenti GOL, contatta gli uffici per la verifica dei requisiti!

Per le aziende iscritte al Fondo Interprofessionale Forte è possibile effettuare il corso gratuitamente per i propri dipendenti, contatta gli uffici per la verifica dei requisiti!

Finalità: La formazione e l’addestramento degli operatori del settore alimentare è parte integrante del Sistema HACCP volto a conseguire un livello più elevato di sicurezza alimentare. La formazione coinvolge sia i Responsabili del sistema HACCP sia il personale, qualificato e non qualificati. Il Regolamento CE 852/04 dispone l’obbligo di formazione ed addestramento del personale addetto in materia di igiene alimentare in corrispondenza del tipo di attività svolta.

Partenza: Il corso si svolge con cadenza mensile. Contatta gli uffici 0564/470232 per conoscere la prossima data.

Destinatari: Addetti e Responsabili del settore alimentare

Sede di svolgimento: Sede formativa di Ascom – Grosseto – Via Tevere, 17

Certificazione finale: Attestato di frequenza

Per informazioni: tel. 0564 470111 – formazione@confcommerciogrosseto.it
SEDE E SEGRETERIA: VIA TEVERE N. 17 – GROSSETO